Новости  

Сенсация: Джулиана и Билл Ранчич намерены просить суррогатную мать, выносившую их первого сына, родить для них еще одного ребенка

 

Популярная телеведущая Джуалина Ранчич (Giuliana Rancic) с супругом Биллом (Bill Rancic) уже давно говорили о том, что хотели бы братика для своего сына Эдварда (Edward Duke). Теперь, похоже, их желание исполнится с помощью суррогатной матери, которая выносила их первенца.

Звезда американского телеканала E! и ее муж предприниматель уже прошли однажды сложный путь суррогатного материнства, чтобы в итоге стать родителями чудного мальчика, родившегося в августе 2012 года.

Они будут просить Дельфин (Delphine), француженку, выносившую их первого малыша, родить для них и второго ребенка. Доктора говорят, что в этот раз нужно использовать два эмбриона, чтобы увеличить шансы на беременность.

Билл, 42-летний супруг звезды, неуверенно качает головой, ведь в таком случае возможно появление близнецов.

Прагматически настроенный Билл говорит: «Если уж мы решили завести второго ребенка, то нужно сделать это как можно раньше», и добавляет, обращаясь уже к доктору: «Что может повысить наши шансы?»

Врач отвечает, что у них осталось только два замороженных эмбриона, поэтому при последней попытке ЭКО целесообразней будет их все имплантировать суррогатной матери, такой способ повысит шансы, но в то же не исключает возможности появления близнецов.

Дельфин, кстати, совсем не смотрит телевизор и при встрече она даже не знала, что будет вынашивать ребенка для известной телеведущей. К слову, это бы ее первый опыт суррогатного материнства. Рожденная во Франции, она переехала в США, когда ей было двадцать, там встретила своего будущего мужа. У счастливой пары есть два своих ребенка.

«У нее никогда не было проблем с беременностью, и главной ее целью было помочь нам, бездетной паре, завести своего ребенка».

Дельфин родила мальчика в городе Денвер, штат Колорадо, 29 августа 2012 года, и Джулиана присутствовала при родах. Родители назвали малыша Эдвардом в честь отца Билла

«Спасибо огромное всем, кто поддерживал нас в этот нелегкий период. Мы так счастливы, что наконец-то стали родителями, мы так любим своего малыша».



Новости