Новости  

«Суррогатное материнство — это личное дело каждого. Если есть такая необходимость и по-другому не получается, почему нет? Дети — это радость жизни».

Алла Пугачёва

Алла Пугачёва и Максим Галкин станут родителями «суррогатного» ребёнка?

Примадонна российской эстрады неоднократно заявляла, что хотела бы во второй раз стать матерью. Известно, что ещё в бытность супругой Филиппа Киркорова она посещала клиники ЭКО и даже рассматривала возможность прибегнуть к услугам суррогатной матери. Не так давно в СМИ появилась информация о возможности пополнения в семье 62-летней Аллы Пугачёвой и 35-летнего Максима Галкина.

Оказывается, звёздная пара всерьёз задумалась о продолжении рода. После рождения «суррогатной» дочки Аллы Виктории у её бывшего мужа Филиппа Киркорова, который впервые стал отцом в 44 года, Алла Пугачёва заявила, что они с Максимом Галкиным тоже думают стать родителями. Правда, пока не ясно, каким образом они собираются осуществить свою мечту. Об этом станет известно уже в ближайшее время, но, судя по всему, вынашивать ребёнка Пугачёвой будет суррогатная мать. Теоретически, выносить ребёнка могла бы и сама Пугачёва. Медицине известны случаи, когда рожают и в 60, и даже в 70 лет. В прошлом году Пугачёва, которой в апреле 2012 года исполнится 63, заявила, что «на всё воля Божья» и в качестве примера привела 66-летнюю женщину из Украины, которая смогла выносить и родить здорового ребёнка после программы ЭКО с донорскими эмбрионами.

Вполне возможно, что в каком-либо криобанке в жидком азоте хранятся ооциты примадонны. Судя по всему, и 35-летний Галкин вполне фертилен. С помощью современных технологий уже даже создали портрет будущего ребёнка известной четы. Для этого были использованы детские фотографии звёзд. Можно предположить, что дети у них получатся очень симпатичные.

Однако самостоятельное вынашивание ребёнка, учитывая все обстоятельства, пока остается под вопросом. Возможно, суррогатное материнство в этом случае действительно будет являться лучшим вариантом и для самой певицы, и для её будущего ребёнка.

Известнейшая российская певица уже высказала своё мнение по этому вопросу: «Суррогатное материнство — это личное дело каждого. Если есть такая необходимость и по-другому не получается, почему нет? Дети — это радость жизни».

Российские знаменитости, как правило, до поры до времени скрывают свою «суррогатную» беременность и объявляют о том, что стали родителями лишь после рождения ребёнка, как это сделал, например, Филипп Киркоров. Вынашивает ли уже суррогатная мать малыша Пугачёвой и Галкина, или же супруги только планируют заняться поисками подходящей женщины для рождения своего будущего наследника? И не «суррогатный» ли ребенок ли стал причиной того, что самая звёздная пара российской эстрады не так давно внезапно зарегистрировала свои отношения?

Информационная служба сайта www.surrogacy.ru





Новости