Предыдущая Список статей Следующая

"У Канделаки будет ребенок из пробирки"

Тина Канделаки снова в центре внимания. Еще не утихли страсти по поводу аварии в Ницце, а общественность взбудоражена новым слухом: якобы Тина на четвертом месяце беременности! О том, что мать двоих детей "в положении", поспешили сообщить некоторые СМИ. Мы решили проверить эту информацию и выяснили, что о беременности речи пока нет. Но планы завести еще одного ребенка у Тины и ее мужа действительно имеются. Причем супруги собираются использовать… искусственное оплодотворение!

Оказывается, муж Тины — Андрей Кондрахин сейчас занимается строительством центра экстракорпорального оплодотворения.

— Статистика показывает, что ребенок, родившийся из пробирки, будет более умным, нежели его сверстник, зачатый традиционным способом, — поделился с "КП" Андрей Кондрахин. — Клиника в скором времени уже будет построена, и именно там будет зачат наш третий ребенок, с Тиной мы уже обо всем договорились.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Знаменитости — одни из главных клиентов клиник, где детишек выращивают из пробирок. В России, например, певица Алена Апина и владелица сети фитнес-центров Ольга Слуцкер для вынашивания своих малышей вообще прибегли к помощи суррогатных матерей. Причем Слуцкер доверила сына иностранке — американке Люси. Из западных звезд к искусственному оплодотворению прибегли певица Селин Дион, актрисы Джулия Робертс (она в итоге родила двойню) и, по слухам, Джоди Фостер.


Источник: Комсомольская правда

Предыдущая Список статей Следующая