Про Зину Ракову,про Антошку ...

Родители и сурмамы. Успешный опыт и распостраненные ошибки.

Про Зину Ракову,про Антошку ...

Сообщение Olga » Пт ноя 19, 2010 7:14 pm

Здравствуйте,форумчане! Что творится-то?!!!!. Планируем детей,ждём их,пестуем...А они становятся предметом торга,шантажа,да и вообще,просто лишними в этой жизни!
Я в шоке! Все герои данного случая считают себя правыми. Генетические родители считают,что имеют право как в почтовом магазине-заказать ребёночка,а потом передумать и отправить обратно(вот,если б такое было возможно..Андрюшка бы наверное выбрал бы именно такой путь),суррогатная мать,погнавшись за лишними 50000 рублей пошла на такой шаг как попало,с кем попало,даже не увидев договор,не вникнув в ситуацию,пошла тупо на перенос ЧУЖИХ ЭМБРИОНОВ,А больше всех мне тут нравится посредник-Наталья. Которой чем больше,тем лучше(я имею в виду денег),а там хоть трава не расти. А если бы,узнав о намерении генетических(даж не знаю,как их назвать)делать перенос двоим сурмамам просто задала им один простой вопрос:"Что будет,если обе забеременеют?"То тогда,наверное,ситуация бы не дошла до такого страшного и аномального состояния...
А в случае с Антошкой(больным мальчишкой),я вообще обрыдалась...
Это ж куда мы катимся-то?!!!
ledik
Olga
Junior Member
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 3:47 pm
Откуда: Москва,Санкт-Петербург

Сообщение Лиза 22 » Пт июн 24, 2011 1:57 pm

Всё зависит от честности посредников. Я участвовала в программе сур.м. г.Перми и осталась очень довольна, на душе остались лишь теплые и приятные воспоминания о том чудесном времени, когда носила малыша. Договор наш был составлен очень грамотно, где предусматривались интересы не только сурмамы, но и биородителей. Например, если я по своей вине потеряю ребенка, то обязана была выплатить все расходы биородителей. Ну, а если не по своей вине - то должна была получить небольшую компенсацию, размер которого зависит от срока беременности, в этом случае центр ЭКО тоже терял бы деньги.
Малышку носила ответственно (лучше чем своего первенца), строго следила за диетой для беременных, соблюдала все рекомендации врача, даже уволилась с работы, ушла в академ отпуск с мед.академии, создала для себя спокойные условия, так как понимала, что в случае чего, мне придется вернуть все расходы биородителям. В итоге, родила здоровго малыша (9/9 баллов). Родители были довольны, даже получила неожиданный подарок от них.
Я благодарна врачам, акушерам, мед.сестрам, которые работают в этом центре Эко. Они действительно грамотные, добрые, профессионалы своего дела.
Лиза 22
Junior Member
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 30, 2009 12:26 am
Откуда: Пермь


Вернуться в Суррогатное материнство

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron